本ウェブサイトの利用について

情報科学部ウェブサイトの利用について

• この情報科学部ウェブサイト(以下、本学部サイト)は、九州産業大学情報科学部の公式ウェブサイトです。
  • 本学部サイトの管理運営については、本学部ホームページ委員会および各ウェブページ執筆担当教職員により行っております。
  • 本学部サイトは、九州産業大学総合情報基盤センターによる規則・規程等に従い運営されています。
  • 本学部サイトで提供されるすべての情報や画像などの著作物の著作権は、本学に帰属します。
    本学部サイトにある著作物を無断で複写・複製することは、著作権の侵害となります。
  • 本学部サイトの記載内容は、予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • 本学部サイトの利用は、サイト閲覧者の責任において行われるものとします。
    本学部サイトから取得された各種情報によって生じたあらゆる損害に関して、本学部は一切の責任を負いません。
  • 本学部サイト内から張られたリンク先が、本学部サイト外である場合、そのリンク先の内容について情報科学部は責任を負いません。
  • 本学部サイト内のウェブページへのリンクは、営利目的としない場合に限り、自由に張っていただいてかまいません。